加强廉政建设,塑造清廉形象
发布时间:2019年03月01日    作者:    浏览次数:

       2月28日,沙城中学党支部组织全体党员同志围绕“党风廉政建设”开展了一系列学习活动,签订了党员党风廉政建设承诺书,同时还部署了清廉学校建设内容等。

 

       

        在章吉忠副书记的带领下全体党员认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,通过学习党员同志们意识到贯彻这两部法规是推进党风廉政建设和反腐败斗争的利器,必须把严守政治纪律和政治规矩放在首位,永远跟党走。

 

  

        针对“该怎么做新时代教师党员”的问题,党员们纷纷表示要坚定自己的态度,自觉遵守《准则》的各项规定,时刻严格要求和约束自己,以身作则,率先垂范,要求别人不做的自己首先不做,要求别人做到的自己首先做到。自觉加强党性锻炼,树立起正确的世界观、人生观和价值观,提高抵御腐朽思想侵蚀的自觉性和主动性,做到自重、自警、自省、自励。

 

       本次学习活动旨在督促党员加强思想建设,将自律准则贯穿于清廉学校建设和日常生活的点点滴滴,做到廉洁自律,继承民族优良传统文化,发扬民族精神,廉洁修身,共建新文明时代。